Wild & Wald Menü
Freitag, 21.11.2025
Gemütliche Hüttenatmosphäre, heimisches Wild, regionale Produkte und herbstliches Flair - das sind die Zutaten unseres "Wild & Wald Menüs" auf der Hofalm am 21. November 2025 um 19:30 Uhr. Um Reservierung wird gebeten.

Das "Wild & Wald Menü" 2025
Menü
Aperitif
Prosecco mit Zirbe
*****
Hausgemachtes Bauernbrot, Hirschsalami, Rosmarinbutter, Kürbiskernaufstrich, Beef Tatar vom heimischen Wild
*****
Cremesuppe vom Steinpilz, Pilz-Toast, Ravioli, Fichtenöl
****
Zweierlei vom heimischen Reh (geschmorten Ragout, gebratene Reh Nuss), Preiselbeer-Rotweinsaft´l, Haselnuss-Kohlrabi Rotkrautsalat, Serviettenknödel, glasierte Birne
****
Zwetschgen-Halbgefrorenes Bratapfelcreme, Maroni, Vanille-Zimteis, Latschenschaum
****
Preis pro Menü und Person: 64,50 Euro